请阅读以下条款
广东省商务厅关于广货网上行活动
免责声明


       广东省商务厅提醒您:在使用广货网上行平台各项服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本声明。如果您使用广货网上行平台服务,将被视为对本声明全部内容的认可。广货网上行平台(以下简称“平台”)指由广东省政府主办,广东省商务厅承办的电子商务展销平台,官方网站域名为www.ghwsx.gov.cn,微信号为:guanghuowfw 。

一、平台未授权任何机构进行代理招商服务,参与活动的细则以《广东省商务厅关于启动2014年广货网上行活动的通知》和《2014年“广货网上行”活动实施方案》为准。

二、平台有权根据包括但不仅限于品牌需求、公司经营状况、服务水平等因素退回参与活动市场主体的申请;平台有权在申请入驻及后续经营阶段要求企业提供相关资质;平台将结合各行业发展动态、国家相关规定及消费者购买需求,不定期更新活动组织形式。平台仅提供“电子公告牌(BBS)”服务,不参与任何企业销售及相关服务。

三、参与活动市场主体任何违反国家法律法规、行业规则、损害消费者的行为,产生的法律责任均由参与活动市场主体承担,广东省商务厅将依法保留对侵权单位的问责权利。

四、参与活动市场主体务必确保申请入驻及后续经营阶段提供的相关资质材料的真实性,一旦发现弄虚作假行为,该主体将被列入非诚信客户名单,平台将不再与该主体进行合作。如产生任何法律责任,由申请方全部承担。广东省商务厅将依法保留对侵权单位的问责权利。

五、平台不接受工商登记注册地为广东省以外的企业申请入驻。平台暂不接受未取得国家商标总局颁发的商标注册证或商标受理通知书的品牌入驻申请,也不接受纯图形类商标的入驻申请。
同意上述条款
下一步